Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Iklan Beranda

Apdesi NTB Desak Forum Kades Segera Pilih Ketua

Sabtu, 18 Agustus 2018 | 09.01 WIB
Ketua Apdesi NTB, Umar Ubaid
Lombok Timur - Ketua Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (Apdesi) NTB,Umar Ubaid mendesak kepada Forum Kepala Desa di Lombok Timur untuk segera melaksanakan musyawarah dalam rangka memilih Ketua Forum dan pengurusnya yang baru.

Karena Ketua Forum Kades Lotim,L.Muhir sudah tidak menjabat lagi sebagaimana Ketua Forum seiring tidak menjabatnya lagi sebagai Kades. 

" Saya minta kepada anggota forum kades segera melaksanakan pemilihan musyawarah forum kades," tegas Umar Ubaid di pendopo Bupati Lotim

Ia menjelaskan untuk saat ini jabatan Ketua Forum dipegang Kades Masbagik Utara Baru, M.Khairul Ihsan yang juga merangkap sebagai Sekretaris Forum Kades. 

Maka sudah  tentunya harus segera melaksanakan musyawarah agar keberadaan forum kades bisa cepat melaksanakan tugasnya dalam rangka untuk mengakomodir berbagai persoalan yang dihadapi anggota forum saat ini.

" Kalau tidak induknya dari forum kades kemana harus berkeluh kesah kalau ada permasalahan," ujarnya.

Lebih jauh Umar Ubaid ini menambahkan sementara yang berpeluang untuk menjadi ketua maupun forum kades di Lotim sangat banyak generasi yang mumpuni di bidangnya.

" Banyak yang layak memimpin forum kades di Lotim," tandasnya.


Editor : Bayu

  • Apdesi NTB Desak Forum Kades Segera Pilih Ketua
  • 0

Terkini