Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Iklan Beranda

Rutan Selong Koordinasi Dengan Semua Pelabuhan Di NTB

Seputar NTB
Sabtu, 18 Maret 2017 | 15.26 WIB


LOTIM, SEPUTARNTB. Pasca kaburnya terpidana kasus penggelapan dan penipuan Frengki Adrianto,warga Obel-obel di Rutan Selong,Jumat sore kemarin. Dari pihak rutan langsung melakukan koordinasi dengan semua pimpinan pelabuhan di pulau Lombok dan Sumbawa ini.

Seperti Pelabuhan Khayangan,Pelabuhan Poto Tano dan Lembar. Selain itu juga terus melakukan koordinasi dengan pihak kepolisian untuk membantu menangkap kembali terpinada yang kabur tersebut.

Demikian ditegaskan Kepala Rutan Selong, Kurnia Panji Pamekas di kantornya. " Untuk menangkap kembali terpidana yang kabur tersebut kami sudah minta bantuan petugas pelabuhan yang ada bersama aparat kepolisian," tegasnya.

Panji menambahkan bahkan pihaknya saat ini sedang berada di pelabuhan khayangan guna melakukan pengawasan dan pencarian terhadap terpidana yang kabur tersebut. Karena ada indikasi akan kabur ke pulau Sumbawa sehingga inilah yang diantisifasi.

Sementara hasil pencarian sampai saat ini masih nihil,namun begitu pihaknya tidak akan putus asa tetap melakukan pencarian sampai ketemu kembali.

" Kami juga sudah mencari ke rumahnya terpidana namuan menurut keluarganya belum ada yang pulang," tandas Kepala Rutan Selong, Panji Kurnia Pamekas.(Rz)

  • Rutan Selong Koordinasi Dengan Semua Pelabuhan Di NTB
  • 0

Terkini