Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Iklan Beranda

Empat DPD II Golkar Wilayah Lombok Dilantik

Seputar NTB
Minggu, 09 Oktober 2016 | 19.32 WIB
Empat DPD II Golkar Wilayah Lombok Dilantik
MATARAM, SEPUTAR NTB - Empat jajaran pengurus DPD II Partai Golkar wilayah Lombok dilantik secara kolektif di Mataram pada Minggu (9/10/2016). Empat DPD tersebut adalah DPD II Partai Golkar kabupaten Lombok Barat, Lombok Timur, Lombok Utara, dan Kota Mataram.

Ketua DPD II Partai Golkar kabupaten Lombok Barat dijabat oleh Hj. Sumiatun, Lombok Timur dijabat oleh Daeng Palori, Lombok Utara dijabat oleh Djekat, sedangkan untuk kota Mataram dijabat oleh Mohan Roliskana.

Selain dihadiri oleh sekitar tiga ratus peserta, pelantikan ini juga dihadiri oleh Ketua DPD I Partai Golkar NTB, Suhaili. FT. Usai melantik, Suhaili bersyukur ada regenerasi kepengurusan di empat DPD tersebut lima tahun mendatang. “Alhamdulillah saya sebagai bagian dari jajaran pengurus ikut bersyukur, pelantikan menjadi sejarah bagi yang dilantik,” ungkapnya.

Sesuai dengan tema solid terkonsolidasi efektif mengemban misi berjaya dikala pemilu, Suhaili mengajak kepada pengurus baru, untuk bahu membahu dalam membesarkan partai Golkar. ”Marilah kita bangun spirit dan tekad baru dengan kerja ikhlas dan cerdas mewujudkan kejayaan Golkar,” serunya. (Hd)
  • Empat DPD II Golkar Wilayah Lombok Dilantik
  • 0

Terkini