Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Iklan Beranda

Konser Iwan Fals di Praya Bikin Kecewa

Seputar NTB
Rabu, 28 September 2016 | 17.30 WIB
Konser Iwan Fals di Praya Bikin Kecewa
LOMBOK TENGAH, SEPUTAR NTB - Penyanyi legendaries Iwan Fals beberapa waktu lalu hadir di Kota Praya Kabupaten Lombok Tengah, meramaikan Peringatan Hari Jadi Kabupaten Lombok Tengah ke-71 dan Hari Tani Nasional yang dikemas dalam Festival Tani Nusantara ke-56.

Selain dihibur artis dan band ibukota, rangkaian kegiatan Festival Tani Nusantara menyugukan berbagai macam kegiatan, yakni 23 September, lomba mewarnai dan menggambar untuk siswa TK dan SD di Bencingah Adiguna, lomba tangkap bebek dan tangkap belut yang dilangsungkan di alun-alun Tastura Praya untuk warga dan petani.

Sabtu 24 September, pagi harinya digelar Leadership Forum yang dihadiri oleh Ketua BPK RI Harry Azhar Azis, Ketua Dekom OJK Muliaman Hadad, Menteri Desa, PDT dan Transmigrasi Eko Putro Sandjojo.

Hari ketiga, Ahad,  25 September warga disuguhkan dengan kemeriahan Karnaval Traktor Hias dan peresean dan konser musik pada malam harinya.

Penutupan serangkaian kegiatan Festival Tani Nusantara akan laksanakan pada hari Senin, 26 September bersamaan dengan manggungnya Iwan Fals di Lapangan Bundar Praya.

Cuma yang menyesakkan, pada sesi hiburan yang menampilkan Iwan Fals, para fotografer peliput acara dibuat kecewa oleh pihak managemen Iwan Fals. Pasalnya, mereka tidak diijinkan untuk mengambil gambar dan video Iwan Fals.

Pihak managemen artis mengambil kamera dan menghapus semua file di dalam memori kamera. Padahal dalam memori tersebut tersimpan pula arsip-arsip penting yang tidak berkaitan dengan Iwan Fals.

‘’Lah, apa arti id card yang di keluarkan pemda loteng. Lagunya merakyat tapi kok eksklusif banget. Semoga tidak lagi ke Lombok deh,’’ ujar salah seorang fotografer. (Amr)
  • Konser Iwan Fals di Praya Bikin Kecewa
  • 0

Terkini