Header Ads

 • Breaking News

  Jalan Santai Meriahkan HUT CV Rima Lestari

  Jalan Santai Meriahkan HUT CV Rima Lestari
  MATARAM, SEPUTAR NTB - Untuk memeriahkan hari jadi ke 5, CV. RIMA LESTARI mengadakan jalan santai di kelurahan Pagutan Timur pada Minggu (18/9/16 ).

  Giat ini diikuti ribuan masyarakat Kota Mataram khususnya kelurahan Pagutan. Acara yang cukup menarik perhatian ini dihadiri pula oleh Walikota Mataram, H. Ahyar Abduh, Kapolsek Mataram, Camat Mataram, dan Lurah Pagutan Timur.

  Dalam sambutannya direktur CV. RIMA LESTARI, Subuhunnuri menjelaskan acara ini dirangkai bersamaan dengan launching situs media online Mataram News. "Acara ini kami rangkai bersamaan dengan launching situs berita online Mataram News",jelas Subuhunnuri.

  Acara tersebut dibuka langsung oleh Walikota Mataram H. Ahyar Abduh. Dikesempatan itu, orang nomor satu dilingkup Kota Mataram ini tak lupa menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada CV RIMA LESTARI. "Selamat dan sukses saya ucapkan kepada CV. RIMA LESTARI, semoga tambah maju kedepan," ucapnya.

  Untuk diketahui, jalan santai ini dimulai mengambil rute dari jalan Panji Anom menuju Jalan Sriwijaya ke jalan Bung Karno dan finish di lokasi acara. Untuk meriahnya acara pihak penyelenggara telah menyediakan berbagai macam hadiah elektonik dan doorprize berupa satu unit sepeda motor vario. (Ft)

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  Post Bottom Ad